Si no se le da hallar la información que le resulta necesaria por teléfono o mediante el chat, no dude en usar el formulario de aviso en nuestro sitio. Nuestro equipo de Apoyo realiza una vigilancia 24/7 y un ingeniero tomará contacto en una hora. Haga nota de que la mayor cantidad de datos nos dé al ponerse en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos excepto los que están marcados como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 71916
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con el sitio web? Usted tiene la ventaja de verificar cualquier tema en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com